PER COMINCIARE |
|
---|---|
FOCACCIA | Massa de pizza com flor de sal e alecrim |
FOCACCIA MISTA | Massa de pizza, parmesão, tomate e manjericão |
FOCACCIA CON CARPACCIO | Massa de pizza crocante com carpaccio de filet mignon, alcaparras e parmesão |
BRUSCHETTA MOZZA | Bruschetta de mozzarella de búfala, tomate e manjericão |
BRUSCHETTA PARMA | Bruschetta de presunto cru parma, brie e rúcula |
BURRATA | Burrata artesanal, tomate cereja confitado e rúcula |
ANTIPASTI MISTI | Tábua com misto de frios e queijos |
COROA DE PIZZA | Massa de pizza com linguiça toscana e cebola roxa |
RÓTULA ASPARAGI | Massa de pizza com aspargos, peito de peru, brie e parmesão |
BOLINHO DE ESPINAFRE | 06 unid. de bolinhos de tapioca, espinafre e queijo da casa, servido com geléia de pimenta, sem glúten |
BATATAS FRITAS | Porção de batatas fritas |
INSALATE |
|
CAPRESE | Tomate, mozzarella de búfala, alface e rúcula |
NIZZARDA | Atum, azeitona pretas, vagem, batata e ovos cozidos |
CAESAR | Alface, rúcula, peito de frango, molho caesar e croutons |
FORNERIA | Mix de folhas, cenoura, beterraba e farofa de castanhas |
INSALATA MARE | Folhas verdes, lula, polvo e camarão ao forno |
TARTARE DI SALMONE | Tartar de salmão com salada forneria |
TARTARE DI CARNE | Tartar de carne com salada forneria |
TARTARE DI TONNO | Tartar de atum com salada forneria |
CARPACCI |
|
CLÁSSICO | Fatias de filet mignon, parmesão e alcaparras |
FORNERIA | Fatias de filet mignon, molho de azeitonas pretas e pinoli |
SALMONE | Salmão, dill e mostarda em grão |
PASTE E RISOTTI |
|
RAVIOLI DI MOZZARELLA | Massa fresca recheada com mozzarella ao molho de tomate |
RAVIOLI DI BRIE | Massa recheada de brie, manteiga dourada, pinoli, rúcula e tomate seco |
TORTELLI DI VITELLO | Massa fresca recheada com vitello ao molho funghi |
GNOCCHI | Massa de batata com ragu de carne à bolonhesa |
PENNE ALLA TOSCANA | Massa seca com molho de tomate, linguiça artesanal e azeitonas |
SPAGHETTI AL MARE | Massa seca com tomate concassê, manjericão, lula, polvo e camarão |
FETTUCCINE INTEGRAL | Massa fresca integral com cogumelos e tiras de filet mignon |
LASAGNA CLASSICA | Com ragu de carne à bolonhesa gratinada ao forno |
LASAGNA CARCIOFI | Molho de tomate, carciofi, búfala e parmesão |
LASAGNA FUNGHI | Massa integral com misto de cogumelos e emmental |
MELANZANE PARMIGIANA | Berinjela gratinada c/ mozzarella de búfala, molho de tomate e manjericão |
RISOTTO FUNGHI | Arroz italiano com cogumelos frescos |
RISOTTO GAMBERI | Arroz italiano c/ tomate concassê, manjericão, azeite extra virgem e camarão |
RISOTTO NAPOLITANO | Arroz italiano, tiras de filet mignon, azeitonas pretas e pomodoro basílico |
RISOTTO OSSOBUCO | Arroz italiano, açafrão e ragu de ossobuco |
RISOTTO BETERRABA | Arroz italiano, beterraba, burrata e azeite trufado |
PESCE E CARNI |
|
SALMONE | Salmão grelhado com legumes |
PESCE DEL GIORNO | Peixe do dia com purê de abobrinha |
POLLO | Peito de frango grelhado com purê de batata |
TAGLIATA | Fatias finas de filet mal passado com rúcula e parmesão |
FILET CON GNOCCHI | Escalope de filet mignon ao marsala com gnocchi na manteiga e sálvia |
BATTUTA DI MANZO | Filet mignon ao molho de pimenta preta com risoto parmigiano |
PORTAFOGLIO | Filet mignon recheado c/ queijo brie, aspargos, folhas verdes, tomate e palmito |
CHORIZO | Bife de chorizo, alho poró, batata sautée e alecrim |
AGNELO | Cordeiro assado ao próprio molho com risoto parmigiano |
VITELLA MILANESE | Vitela à milanesa com risoto zaferano |
COUVERT |
|
COUVERT | Pão italiano integral, patê do dia e manteiga |
CHEESEBURGUER FORNERIA(200 g na massa de pizza, com fritas ou salada verde) |
|
FORNERIA | Cheeseburguer com queijo cheddar na massa de pizza assado ao forno |
FORNERIA SPECIALE | Cheeseburguer c/ dois queijos, tomate confitado, cebola caramelizada e bacon |
CHEESEBURGUERS(200 g no pão de hamburguer da casa) |
|
CHEDDAR | Cheeseburguer com queijo cheddar |
DA CASA | Cheeseburguer com queijo prato, bacon e picles de cebola |
SPECIALE | Cheeseburguer com queijo prato, cebola caramelada, tomate confitado, maionese defumada e rúcula |
PANINI ALLA ROMA(no pão de miga importado) |
|
TACCHINO | Pão de miga tostado, peito de peru, mix de folhas e molho especial |
TARTARE DI SALMONE | Pão de miga tostado, tartar de salmão e alface |
TARTARE DI MANZO | Pão de miga tostado, tartar de carne e rúcula |
PANINI ALLA FORNERIA(na massa de pizza assado ao forno em forma de baguete) |
|
CLÁSSICA | Mozzarella, manjericão e tomate san marzano |
DIAVOLA | Mozzarella, salame picante artesanal e tomate san marzano |
FUNGHI | Misto de cogumelos e queijo emmental |
VEGETARIANO | Berinjela, abobrinha, shiitake e mozzarella |
ASPARAGI | Aspargos, queijo brie e presunto de parma |
PANINI ALLA NAPOLI(na massa de pizza assado ao forno em forma de pão sírio) |
|
CAPRESE | Mozzarella de búfala, manjericão e tomate san marzano |
TONNATA | Atum, azeitonas pretas e tomate fresco |
FILETTO | Paillard de filet mignon, tomate, manjericão, muss., palmito, rúcula e parmesão |
BRIE | Peito de peru, tomate, manjericão, azeitonas pretas e queijo brie |
PANINI ALLA MILANO(no pão de ciabatta) |
|
CRUDO | Queijo brie, presunto de parma e rúcula |
PERNIL | Pernil desfiado com vinagrete de cebola roxa |
MORTADELA | Mortadela com pistache |
POLLO | Frango à milanesa com tomate e alface americana |
PER BAMBINI |
|
PICOLO BURGUER | 03 mini cheeseburguer com queijo prato acompanhado de batatas fritas |
POLLO KIDS | Filet de frango empanado com purê de batata |
PASTA KIDS | Gnocchi ao sugo |
CARNI KIDS | Escalope de filet mignon com gnocchi na manteiga |
PIZZA |
|
NAPOLI | Massa grossa com molho de tomate, manjericão e mozzarella de búfala |
ZUCCHINI | Massa fina com molho de tomate, brie, abobrinha grelhada e parmesão |
TONNO | Massa fina com molho de tomate, atum, cebola roxa e azeitonas pretas |
MARGHERITA | Massa fina com molho de tomate, mozzarella, tomate e manjericão |
CALABRIA | Massa fina com molho de tomate, mozzarella, calabresa curada e azeitonas pretas |
DOLCI |
|
PIADINA DOLCE | Massa crocante recheada com doce de leite, morangos e sorvete de yogurt |
BANANA AL FORNO | Bananas orgânicas douradas com sorvete de canela |
TORTA BIANCA | Torta cremosa de chocolate branco com frutas vermelhas |
TORTA TRE MOUSSE | Torta de chocolate branco, ao leite e meio amargo com calda de baunilha |
TIRAMISÙ | Biscoito inglês, café, mascarpone e cacau em pó |
PROFITEROLES | Carolinas recheadas com mascarpone e gianduia, com calda de chocolate e sorvete de creme |
MILLEFOGLIE | Servido com creme patissière e calda de baunilha |
PUDIM DE LEITE | Pudim de leite com calda de caramelo |
CREME DE PAPAIA | Creme de papaia com licor de cassis |
PETIT GATEAU | Petit gateau de chocolate com sorvete de creme |
FRUTTA DI STAGIONE | Frutas da estação |
GELATI | Sorvetes |
GELATI DIET | Sorvete de chocolate diet |