Menu Principal Amauri

COUVERT

COUVERT
*COUVERT POR PESSOA.
ISENTO PARA CRIANÇAS.
ASSADO DE MILHO SEM GLÚTEN E REQUEIJÃO ORGÂNICO COM AZEITE DE MANJERICÃO.

PER COMINCIARE

FOCACCIA PARMEGIANA  FOCACCIA PARMEGIANA COM AZEITE TRUFADO
BRUSCHETTA MOZZA BRUSCHETTA DE MOZZARELLA DE BÚFALA, TOMATE E MANJERICÃO
BRUSCHETTA PARMA BRUSCHETTA DE PRESUNTO CRU PARMA, BRIE E RÚCULA
BURRATA BURRATA ARTESANAL, TOMATE CEREJA CONFITADO E RÚCULA
BOLINHOS DE ESPINAFRE 06 UNID. DE BOLINHOS DE TAPIOCA, ESPINAFRE E QUEIJO DA CASA, SERVIDOS COM GELÉIA DE PIMENTA, SEM GLÚTEN.
BATATAS FRITAS

PORÇÃO DE BATATAS FRITAS

CAPELETTI IN BRODO

CALDO COM CAPELETTI DE VITELO, SERVIDO COM BRIOCHE DE PARMESÃO.

INSALATE

FORNERIA MIX DE FOLHAS, BETERRABA E CENOURA RALADAS COM FAROFA DE CASTANHAS
CAPRESE TOMATE, MOZZARELLA DE BÚFALA, ALFACE E RÚCULA
NIZZARDA ATUM, AZEITONA PRETAS, VAGEM, BATATA E OVOS COZIDOS
CAESAR ALFACE, RÚCULA, PEITO DE FRANGO, MOLHO CAESAR E CROUTONS
MARE FOLHAS VERDES, LULA, POLVO E CAMARÃO AO FORNO
TARTARE DI SALMONE TARTAR DE SALMÃO COM SALADA FORNERIA
TARTARE DI CARNE TARTAR DE CARNE COM SALADA FORNERIA

CARPACCI

CLÁSSICO FATIAS DE FILET MIGNON, PARMESÃO E ALCAPARRAS
FORNERIA FATIAS DE FILET MIGNON, MOLHO DE AZEITONAS PRETAS E PINOLI
SALMONE SALMÃO, DILL E MOSTARDA EM GRÃO

PASTE

RAVIOLI DI MOZZARELLA MASSA FRESCA RECHEADA COM MOZZARELLA AO MOLHO DE TOMATE
RAVIOLI DI BRIE MASSA RECHEADA DE BRIE, MANTEIGA DOURADA, PINOLI, RÚCULA E TOMATE SECO
GNOCCHI MASSA DE BATATA COM RAGU DE CARNE À BOLONHESA
PENNE ALLA TOSCANA MASSA SECA COM MOLHO DE TOMATE, LINGUIÇA ARTESANAL E AZEITONAS
SPAGHETTI AO MARE MASSA SECA AO MOLHO POMODORO BASÍLICO COM LULA POLVO E CAMARÃO
FETUCCINI CARBONARA MASSA FRESCA, ALLA CARBONARA TRUFADO
LASAGNA CLASSICA COM RAGU DE CARNE À BOLONHESA GRATINADA AO FORNO
MELANZANE PARMIGIANA BERINJELA GRATINADA C/ MOZZARELLA DE BÚFALA, MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO

RISOTTI

RISOTTO FUNGHI ARROZ ITALIANO COM COGUMELOS FRESCOS
RISOTTO GAMBERI ARROZ ITALIANO C/ TOMATE CONCASSÊ, MANJERICÃO, AZEITE EXTRA VIRGEM E CAMARÃO
RISOTTO NAPOLITANO ARROZ ITALIANO, TIRAS DE FILET MIGNON, AZEITONAS PRETAS E POMODORO BASÍLICO

PESCE E CARNI

LINGUADO ALLA GRIGLIA LINGUADO GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS COM RISOTO DE LIMÃO SICILIANO
SALMONE SALMÃO GRELHADO COM LEGUMES
POLLO PEITO DE FRANGO GRELHADO COM PURÊ DE BATATA
TAGLIATA FATIAS FINAS DE FILET MAL PASSADO COM RÚCULA E PARMESÃO
FILET CON LINGUINE FILET MIGNON COM LINGUINE ALLA CREMA
BATTUTA DI MANZO FILET MIGNON AO MOLHO DE PIMENTA VERDE COM RISOTTO TRUFADO
PORTAFOGLIO FILET MIGNON RECHEADO C/ QUEIJO BRIE, ASPARGOS, FOLHAS VERDES, TOMATE E PALMITO
CHORIZO BIFE DE CHORIZO, ALHO PORÓ, BATATA SAUTÉE E ALECRIM
AGNELO CORDEIRO ASSADO AO PRÓPRIO MOLHO COM RISOTO PARMIGIANO
VITELA MILANESE VITELA À MILANESA COM RISOTO ZAFERANO

CHEESEBURGUER FORNERIA

(200 G NA MASSA DE PIZZA, COM FRITAS OU SALADA VERDE)

FORNERIA COM QUEIJO CHEDDAR NA MASSA DE PIZZA ASSADO AO FORNO
FORNERIA SPECIALE COM QUEIJO EMMENTAL E BRIE, CEBOLA CARAMELIZADA, TOMATE CONFITADO E BACON NA MASSA DE PIZZA AO FORNO
BARBECUE COM QUEIJO CHEDDAR E MOILHO BARBECUE NO PÃO DE HAMBÚRGUER INTEGRAL
AMAURI COM QUEIJO PRATO, PICLES DE CEBOLA, MAIONESE DEFUMADA E RÚCULA NO PÃO DE HAMBÚRGUER INTEGRAL

PANINI ALLA FORNERIA

(NA MASSA DE PIZZA ASSADO AO FORNO )

TOSCANA LINGUIÇA TOSCANA, MOZZARELA, MOLHO DE TOMATE, AZEITONAS PRETAS E CEBOLA ROXA
CLÁSSICA MOZZARELLA, MANJERICÃO E TOMATE SAN MARZANO
DIAVOLA MOZZARELLA, SALAME PICANTE ARTESANAL E TOMATE SAN MARZANO
FUNGHI MISTO DE COGUMELOS E QUEIJO EMENTHAL
ASPARAGI ASPARGOS, QUEIJO BRIE E PRESUNTO PARMA
CAPRESE MOZZARELA DE BÚFALA, MANJERICÃO E TOMATE SAN MARZANO
TONNATA ATUM, AZEITONAS PRETAS E TOMATE CONCASSÉ
FILETTO PAILLARD DE FILET MIGNON, TOMATE, MANJERICÃO, MUSS., PALMITO, RÚCULA E PARMESÃO

PANINI SPECIALE

(MASSA ARTESANAL)

CRUDO QUEIJO BRIE, PRESUNTO DE PARMA E RÚCULA
ROAST BEEF DE CHORIZO PÃO DA CASA, ROASTBEEF, CEBOLA CARAMELADA, EMENTAL, RÚCULA E MAIONESE DE DIJON 
PIADINA VEGETARIANA MASSA DA CASA INTEGRAL, ABOBRINHA, BERINJELA, TOMATE, MOZZARELA MANJERICÃO E FOLHAS
TARTARE DE SALMONE PÃO DE MIGA IMPORTADO, TARTAR DE SALMÃO E ALFACE
TARTARE DE MANZO PÃO DE MIGA IMPORTADO, TARTAR DE CARNE E RÚCULA

PER BAMBINI

SCALOPE DI FILET ESCALOPE DE FILET MIGNON GRELHADO COM PURÊ DE BATATAS
GNOCCHI AL SUGO MASSA DE BATATA AO MOLHO DE TOMATE PENEIRADO
MINI HAMBÚRGUER 3 UNIDADES COM QUEIJO PRATO, SERVIDO COM BATATAS FRITAS

PIZZA

NAPOLE MASSA GROSSA COM MOLHO DE TOMATE, MANJERICÃO E MOZZARELA DE BÚFALA
MARGHARITA MASSA FINA COM MOLHO DE TOMATE, MOZZARELA, TOMATE E MANJERICÃO
CALABRESA MOLHO DE TOMATE, CALABRESA, MOZZARELA, CEBOLA ROXA E AZEITONAS PRETAS
TONNO MOLHO DE TOMATE, ATUM, AZEITONAS PRETAS E CEBOLA ROXA

DOLCI

PIADINE DOLCE MASSA CROCANTE RECHEADA COM DOCE DE LEITE, MORANGOS E SORVETE DE YOGURT
BANANA AL FORNO BANANAS ORGÂNICAS DOURADAS COM SORVETE DE CANELA
TORTA BIANCA TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE BRANCO COM FRUTAS VERMELHAS
TIRAMISÙ BISCOITO INGLÊS, CAFÉ, MASCARPONE E CACAU EM PÓ
PROFITEROLES

CAROLINAS RECHEADAS COM MASCARPONE E GIANDUIA, COM CALDA DE CHOCOLATE E SORVETE DE CREME

CREME DE PAPAIA CREME DE PAPAIA COM LICOR DE CASSIS
PETIT GATEAU PETIT GATEAU DE CHOCOLATE COM SORVETE DE CREME
BUDINO PUDIM DE LEITE
FRUTTA DI STAGIONE FRUTAS DA ESTAÇÃO
GELATI  SORVETES