Menu
Primavera
forneria
Primavera
forneria
R$79
Reais
Reais
Segunda-feira
Entrada
Salada de quinoa: Folhas verdes e quinoa.
Prato Principal
Pollo: Frango grelhado com purê de mandioquinha.
Sobremesa
Dolce del Giorno
Terça-feira
Entrada
Tartare de atum: Tartar de atum com folhas verdes.
Prato Principal
Pesce del giorno: Peixe do dia com purê de abobrinha e farofa crocante.
Sobremesa
Dolce del Giorno
Quarta-feira
Entrada
Salada Forneria: Folhas Verdes, cenoura, beterraba e farofa de castanhas.
Prato Principal
Escalope: Filet mignon grelhado com fetuccine alla crema.
Sobremesa
Fruta del Stagione
Quinta-feira
Entrada
Salada primavera: Figo, parma e folhas verdes.
Prato Principal
Agnelo: Cordeiro assado ao próprio molho com polenta.
Sobremesa
Dolce del Giorno
Sexta-feira
Entrada
Salada Caprese: Tomate, mozzarella de búfula, alface e rúcula.
Prato Principal
Atum: Atum selado com redução de vinho tinto e risoto ao limone.
Sobremesa
Fruta del Stagione