Menu Toscana

Nosso chef Rodrigo Gonçalves preparou este menu inspirado nos melhores restaurantes visitados na Toscana, Itália. Esperamos que goste!
 
R$ 99,90 (sem vinho) ou R$118,00 (com vinho)
ANTIPASTI
Salada Caprese
tomate, mozzarella de búfala, alface e rúcula
Carpaccio de Filet
carpaccio de filet mignon com panachê de azeitonas e creme de queijo
 

PIATTO PRINCIPALE

Agnelo
cordeiro assado com cappellini ao burro e sálvia
Battuta di manzo
filet mignon ao molho de pimenta verde com risoto trufado

Linguine Alla Toscana

massa seca com molho de tomate, linguiça artesanal e azeitonas

Robalo Alla Griglia

robalo grelhado, base pesto com risoto de limão siciliano

DOLCI

Tiramisù
biscoito inglês, café, mascarpone e cacau em pó

frutta di stagione
frutas da estação

VINO

01 Taça de vinho tinto Forneria San Paolo Sangiovese