Cardápio Verão

 

Menu
Verão
forneria
R$79
Reais

Segunda-feira

Entrada

Salada Forneria: Mix de folhas ,beterraba , cenoura e castanha

Prato Principal

Frango Dourado: frango dourado com purê de batata.

Sobremesa

Fruta Del Stagione

Terça-feira

Entrada

Salada de Quinoa: Mix de folhas e Quinoa.

Prato Principal

Ravioli de Mozzarela: Massa fresca recheada de Mozzarela ao molho Pomodoro Basilico.

Sobremesa

Dolce del Giorno

Quarta-feira

Entrada

Salada Verde: Mix de folhas e Crocante de Parmesão

Prato Principal

Risotto Napolitano: Arroz Italiano, Tiras de filet mignon, azeitonas pretas e pomodoro basilico.

Sobremesa

Fruta del stagione

Quinta-feira

Entrada

Carpaccio Classico: Fatias de filet mignon e alcaparras.

Prato Principal

Agnelo: Cordeiro assado ao próprio molho com polenta.

Sobremesa

Dolce del Giorno

Sexta-feira

Entrada

Salada Caprese: Mix de folhas, mozzarela de búfala, tomate e azeitonas e pretas.

Prato Principal

Peixe do dia ao molho de alcaparras e risoto de limão siciliano.

Sobremesa

Fruta del Stagione

Sábado

Entrada

Focaccia Pomodoro, Massa de pizza, tomate e manjericão.

Prato Principal

Vitela a Milanese: Vitela a Milanese com Rucula e lasacas de parmesão.

Sobremesa

Dolci del Giorno

Domingo

Entrada

Focaccia Parmegiana, Masa de pizza crocante com parmesão e alecrim.

Prato Principal

Entrecorti ao molho de pimenta preta com Batata Rústica.

Sobremesa

Fruta del stagione

  •  
  •  
  •  
  •