Menu Executivo

Menu
Executivo
Forneria
R$79
Reais

Salada

Salada Forneria: Mix de folhas, cenoura ralada, beterrada
e castanhas

Salada Caprese: Tomate, mozzarella de búfala, alface e rúcula

Carpacci Clássico: Fatias de filet mignon, parmesão e alcaparras

Sopa do dia

 

Segunda-feira

Pollo: Peito de frango grelhado com batata doce

 

Terça-feira

Vitela Milanesa: Vitela à milanesa com risoto de zaferano

 

Quarta-feira

Pesce Del Giorno: Peixe do dia ao molho de alcaparras com risoto parmiggiano

 

Quinta-feira

Agnelo: Cordeiro assado ao próprio molho com risoto parmigiano

 

Sexta-feira

Chorizo: Bife de chorizo ao molho de pimenta verde, com batata sautée e alecrim

 

Sobremesa

Fruta del Giorno

Banana dourada ao forno com sorvete de canela

Profiterole com sorvete