Menu Degustação

Jantar de Segunda à Quinta: R$ 189

ENTRADAS

VITELLO TONNATO
FILET MIGNON ASSADO COM CROSTA DE SAL AROMÁTICO, FATIADO COM SALSA DE ATUM, ALCAPARRAS, ALICHE E MAIONESE

CREME DE ZUCCA
CREME DE ABÓBORA COM TOMILHO, QUEIJO BRIE E BISCOITO AMARET

 

PRATOS PRINCIPAIS

GNUDI
GNOCCHI DE RICOTA E ESPINAFRE NA MANTEIGA E SÁLVIA COM PARMESÃO

RAVIOLI BRIE ALLA NORCINA
 RAVIOLI ARTESANAL RECHEADO COM QUEIJO BRIE, MOLHO DE CREME DE LEITE COM FUNGHI SECO, LINGUIÇA DEFUMADA E NOZES

BRASATO
CARNE BOVINA MARINADA E COZIDA EM VINHO TINTO, SERVIDA COM CREME DE POLENTA

 

SOBREMESA

CREMA DI RICOTTA
CREME DE RICOTA COM CREME DE LEITE, BISCOITO AMANTEIGADO E COULIS DE MORANGO